월계동성당 게시판

내가 당신을 기다리는 것은

글로리아박 [ad1004] 쪽지 캡슐

2004-01-01 ㅣ No.4047

당신이 온다고 약속을 했기 때문이 아닙니다

내 마음의 소식을 전할 이는 당신 밖에 없는 까닭입니다.

당신을 보고 싶어서가 아닙니다

당신에게서 사랑을 받아야 내가 살아갈 수 있기 때문입니다

내 빈 가슴을 채우기 위함이 아닙니다

당신을 위해 비워 둠으로 가난은 슬픔이 아님을 깨닫기 위함입니다

흐르는 눈물을 닦기 위함이 아닙니다

그 동안 참아 온 눈물,당신 앞에 한 방울도 남김없이

쏟아 놓기 위함입니다

내 수고를 자랑하기 위함이 아닙니다

내 부끄러운 생각들, 당신 앞에 모두 내어 놓고

아이 처럼 혼 나기 위함입니다

당신을 향한 그리움 때문이 아닙니다

내가 당신을 찾아 갈 길을 잃어 버리지 않기 위함입니다

해가 서산으로 넘어가기 때문이 아닙니다

동산에서 떠 오르는 아침 해를 사랑의 마음으로 바라보기 위함입니다

당신을 기다리는 작은 순간들이 모여 내 인생이 되어 가고 있습니다

글로리아박

83 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.