자양2동성당 게시판

로사(민혜)쌤~글쿠 미나!

이지연 [prettysilvia] 쪽지 캡슐

2000-08-11 ㅣ No.2391

로사쌤~~~저희 중 고등부 성가대를 위한 글을 올려주셔서 정말 감사해요~~

이렇게 관심을 가져주시는 분이 계신다는 사실만으로도 맘이 든든해지네요~~정말....

로사쌤의 응원의 힘입어 더~~ 열심히 할꺼예요~

이번 토욜날은 로사 쌤을 만날수 있나용?? 저두 꼭 일찍 갈께요~~

글쿠 미나야~~~ 너.....사실을 말해...내가 혜화동가니까...물 좋은(?) 남자들이 늘었자나~

그렇지 않니????  오~호호호호호호~~  모...별거 아니야.......더 많아지게 할 수도 있는데..참는 것 뿐이야~히히히....아~~~~피씨방 공기 안 조아서 머리아퍼.....어쩜 조아....

다섯개째 글 올리다 보니까....내가 제정신이 아니야~~~~

참!!나의 부탁을 거절하지 않구 민정이에게 설득의 글을 올려줘서 정말 고맙다...일 이 잘되면...내가 뽀뽀해주께!!!~호호호호호~내가 또 너에게 할 말 이 있었는데.....까먹었어...오늘도 혜화동가서 활약을 하다 오자꾸나..근데..나두 전에 편집부 꼽사리로 끼워 준다그랬자너~끼워줘잉~~~

참!내가....정식 전례부 가 아닌데..회식에 참석할지도 몰라서 미안하다..

그래서 하두 미안해서 참석안할라 그랬는데...다들 날 찾는구낭~~~~호호호호호

(짐 제정신아님...근데 헛소리는 아님..)

하이튼간 전례부짱님~짱님~백진주님~~~~열심히 이번주 독서할께요~근깐 이뿌고 다리 앏게 봐주세용~~~또 할말 생각나면 쓸께~~

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.