제기동성당 게시판

MP3..

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

1999-09-28 ㅣ No.1048

고동안...여행 준비하느라 정신이 없어서 MP3를 사용 못하고 있던 실정이였죠...

어제 드디어~ MP3받던날에 옆에 앉아서(우연한 배치..)친절하게 연결방법을 알려주신

현진오라버니의 도움으로 쉽게...연결을 해서,

동현오라버니가 선물로 주신 CD속 음악중 훌륭한 곡들을 골라 다운을 받은 후

재생을 했는데 정말...감동의 눈물이 뚝뚝...흘렀어요...(실제상황^^)

음질이 너~무 훌륭해서 그런것도 있었지만 갑자기 신부님 생각이 나더라구요.

아~ 큰일이에요. 이제 MP3 들을때마다 신부님 생각하면 어떻게 하나요..

너무 좋은 선물을 받아서 정말 어떻게 해야할지 모르겠어요.

열심히 활용해야겠죠~~~!!!

진호오빠! 저 찾으셨다구요?

축하해 주실려구 그러죠! 고마워요...그리고 선물...하하 고맙습니다.

돌아오는 일요일에 청년모임이 있으니 그때 만날수가 있겠네요.

그 때가 되면 신부님은 안 계시겠네요... T T

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.