제기동성당 게시판

017-303-5337 현우의 29번째소식!

이현우 [heanoo] 쪽지 캡슐

1999-10-02 ㅣ No.1069

안녕들하세요...

게시판에 성당 사람들의 출입이 많군요.

정말로 좋은 일입니다.

가브리엘 신부님의 힘이 크다고 생각합니다.

"신부님 감사합니다...

이제부턴 현우가 어떻게 해 보겠습니다."

지금은 적성에서 또다른 이벤트로 분위기를 만들고 있으실 거라 믿습니다.

개인적인 소식입니다.

현우가 2주전에 종로에서 지갑을 소매치기 당했습니다.

돈(많았음!)도 돈이지만, 그안에 있던 카드, 사진, 운전면허증, 주소록......

좋은 일에 기부했다고 생각하고 있지만, 우와! 다시 생각해봐도 지금도 열 받습니다.

*중요체크*

소매치기를 피하는 생활습관 한가지...

우선 지갑을 가방에 넣고 다닌다.

하지만, 현우처럼 가방 앞주머니에 넣고 다니면 위험하다.

그러니깐 가방 뒷주머니에 깊숙히 넣고 다닌다.

조금은 불편하더라도 '현우의 잃어버린 지갑'을 생각하면서 참는다.

아하~ 지갑아 돌아와라...

실은 얼마전에 지갑을 다시 장만했답니다.

그것도 장지갑으로...

한번은 가지고 싶은 장지갑이여서 기분이 좋고, 좋아하는 사람한테서 선물로 받아서 더 좋답니다.

히히히히히~

그리고 핸드폰도 구입했습니다.

우와와와와와~

자, 다들 적으세요.

017하고도 303하고 5337입니다요.

전화를 거는 방법을 자세히 설명하도록 하겠습니다.

1. 먼저 전화를 준비한다.

일반 전화나 공중전화 다 사용 가능합니다.

2. 만약 공중전화라면 풍부한 동전과 가득한 카드를 준비합니다.

3. 실전입니다. 거기 다른곳에 눈돌리지 마시고 집중하세요!

우선 수화기를 들고, 동전이나 카드를 집어 넣으세요

4. 금액을 제대로 확인하고 번호판을 찾으세요.

5. 자, 참! 잘하셨습니다.

지금부터는 번호를 누르도록 하겠습니다.

6. 정우성을 생각하면서 0을 먼저 그리고,1과7를 순서대로 누릅니다.

'널가지면 난 자유가 된다."

7. 이제는 가운데 번호들을 누를 차례입니다.

간단해요.3과0과3을 순서대로 누릅니다.

이렇게요 3 0 3 !

8. 거의 마무리에 들어왔습니다.

현우의 집 전화번호인, 927-5337을 생각하세요.

그럼 뒷자리 4개의 번호가 있을겁니다.

그건 제가 가르쳐드릴게요.5 3 3 7!

제가 가르쳐준대로 하시면 간단하지요.

많이 이용해 주시고, 연락주세요.

참고로 이벤트에 관한 사항은 30번째 소식에서 전해드리겠습니다....

날씨가 쌀쌀해져서 감기에 조심해야하는 시기입니다.

괜히 멋(?)부리다가 감기에 걸려 콧물을 흘리는 신세되지마시고,

미리 준비해서 스타일 살립시다.

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.