제기동성당 게시판

그때 그랬지...

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

1999-11-05 ㅣ No.1170

대영오빠의 글을 읽고는 그만 후훗~ 웃고 말았어요...

그때의 오빠의 모습이 바로 생각나고, 또 같이 갔었던 전례단 사람들의 모습을 생각하니 너무

좋아서 말이죠.....

그때요~ 제가 14살이었죠. 중1때니깐...하하....

무지 추운 겨울이었어요. 바람이 씽씽 불어서 엄마가 옷 따뜻하게 입고가라고 해서요~

내복, 목폴라, 남방, 스웨터, 겨울잠바...그래서 그랬는지 사진을 보면 제일 거대해 보여요..

뚱땡구리처럼 말이죠...사실 그때 제가 좀 쪘었죠. 지금에 비하면요....

저도 시간이 된다면 같이 가고 싶네요....아무나 다 끼어도 되는거에요?..

혹 선별하시는거 아닌가용.....

하여튼 옛날 생각 나네요....그 때 정말 좋았었는데....

벌써 10년이 넘어버린 얘기네요....아~ 세월아~~

오늘 아침 TV에서 설악산에 눈 온 풍경을 보여주는데 정말 대단하더군요...

정말 ’아름다움’ 그 자체였어요...

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.