정릉동성당 게시판

내일 다 오십니까요?

김진하 [methodius] 쪽지 캡슐

1999-03-11 ㅣ No.854

안녕하세요?

밑에 엄마가 방금쓰시고 제가 바로 도배를...훗*

내일 사순특강이있는데 저도 갈껍니다.

학교 도서관 끝나고 아니 중간에 나와서 교복입고 갈렵니다.

마니들오세요...

끝나고 신부님께서 부르셨으니.....

Q : 누구를?

A : 이거 보시는 분 모두를...

내일 뵈요...

P.S : 밑에 소진희,,, 나 알지?

전에 뿌리 학원에서 만난적이있는 오빠당...

니네 학교가 계성이라니 놀랍군...

난 동성이당...

그리고 니네 종교 수녀님이 송 아가다 수녀님이시지?

잘 아시는 분이시당...

자주 들어와라...

주일학교 나오고...

파란색을 좋아하는 메토둥...

-Methodius-

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.