전농동성당 게시판

가진것이 많은 사람

호경희 [rydia78] 쪽지 캡슐

1999-10-19 ㅣ No.678

가진 것이 많은 사람

그래도 별과 달과 해를 바라볼 수 있는 눈을 가지고 있다고 생각하니 분명 나는 가진 것이 많은 사람.

그래도 느끼고 이해하고 관심을 가질 수 있는 가슴을 가지고 있다고 생각하니 분명 나는 가진 것이 많은 사람.

그래도 돌과 모래와 흙을 만질 수 있는 손을 가지고 있다고 생각하니 분명 나는 가진 것이 많은 사람.

그래도 꿈을 꾸며 희망을 가질 수 있는 머리를 가지고 있다고 생각하니 분명 나는 가진 것이 많은 사람.

그래도 들과 숲과 산을 거닐 수 있는 발을 가지고 있다고 생각하니 분명 나는 가진 것이 많은 사람.

그래도 미움과 용서와 사랑을 가질 수 있는 마음을 가지고 있다고 생각하니 분명 나는 가진 것이 많은 사람.

그래도 부모 형제 친구라고 부를 수 있는 이름을 가지고 있다고 생각하니 분명 나는 가진 것이 많은 사람.

그래도 눈과 손과 발로 누군가를 도와 줄 수 있다고 생각하니 분명 나는 가진 것이 많은 사람.

그래도 내 가슴 내 마음 내 팔을 벌려 누군가에게 뜻있는 이름이 될 수 있다고 생각하니 분명 나는 가진 것이 많은 사람입니다.

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.