대흥동성당 게시판

새내기 인사드리러 왔습니다.

배성호 [terry55] 쪽지 캡슐

1999-06-04 ㅣ No.58

먼저... 음 ...  안녕하세요...이곳에는 처음으로 글을 씁니다.

신수동성당에서 세례를 받았지만 다른곳에 다니다가 또

여의도 성당에 나가다가 지난해 여의도 성당에서 결혼을 하구

용강동에 살게되어 다시 신수동 성당에 다닙니다.

물론 냉담도 많이 했습니다. 스노우보드를 좋아하는데 ...

겨울에 그만 정신팔려 보드를 타러다니느라 성당에 나오는 일을

멎었었는데 ... 벌 받은것 같아요 ... 아내가 보드를 타다가 골반부분을

두군데 골절상을 입었습니다... 다쳐도 싸죠...성당 빠지구 놀러 다니니...

한 2주전에 신수동에서 아내와 견진을 받았구요 ...

이곳에는 원종구  제 유치원부터 친구가 다니고 있습니다...

신수동 성당에 쭈욱 다닌 친군데 아는 사람이 종구이외에는 없는것 같습니다...

그리고 이곳 게시판에 글을 적다보니 ...  넷츠고라는 인터넷PC통신 이랑

이곳 시스템이 기능과 디자인 구성이 거의 흡사해서 친근감이 있네요 ...

처음 이곳에 들어와 이것저것 주절 주절 두서없이 글을 쓴것 같습니다.

매일 같이야 못들리겠지만 틈틈이 들리겠습니다. 좋은날 되세요...

배 성 호 스테파노

P.S. 참 조금 있으면 대흥동 성당으로 분리되어 나갈것 같은데 ...

성당에서 뵙겠습니다...

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.