화양동성당 게시판

초등부 신앙학교...^^

서진선 [lemonia81] 쪽지 캡슐

2001-07-24 ㅣ No.6914

사랑의 말

시냇물에 잠긴 하얀 조약돌처럼

깨끗하고 단단하게 마음속 깊이

숨어 있던 그 귀한 말

사랑의 말을 막상 입으로 뱉고 나면

왠지 쓸쓸하다

처음의 고운 빛깔이 조금은

바랜 것 같은 아쉬움을 어쩌지 못해

공연히 후회도 해본다

그러나 한 번이라도 더 듣고 싶어

모든 이가 기다리고 애태우는

사랑의 말

이 말은 가장 흔하고 귀하면서도

강한 힘을 지녔다

안녕하세요! 히힛^^

막강 초등부 교사회... 진선입니닷,,,^^

가끔 들러보기는 하는데 이렇게 글을 쓰는건 정말 오랜만이네요~

다들 아시죠?

밑에도 보니까 교무 선생님께서 벌써 밑에 글을 올려 놓으셨던데...

오늘.. 아니 어제는 비가 정말 너무 많이 와서 아이들이 안 올까봐 걱정 많이 했는데 그래도 거의 대부분의 아이들이 참여해줬어요...

비가 너무 많이 와서 안타깝긴 했지만...

하늘아빠(이건 저희 세실리아 선생님의 표현이에요^^) 덕분에 잘 끝났답니다...

오늘 참여 하지 못한 아이들도 내일은 다 참여할수 있기를 바라고~

비좀 이제 안왔으면 좋겠어요...ㅠ.ㅠ

저학년 신앙학교가 24일에 끝나면

바로 25일부터는 고학년 신앙학교인거 다들 아시죠?

무사히 마칠수 있게 여러분들도 지금 즉시 화살기도 한방씩 쏴주세요~^^

비좀 안왔으면 좋겠어요~

정말로....ㅠ.ㅠ

캠프 준비 하시는 중고등부 선생님들, 청년 연합회 분들도

끝까지 지치지 않고 맘 상하지 말고 준비 잘 하세요~

특히,,, 중고등부 준성쌤~지연쌤도^^ 화이팅^^ ㅋㅋㅋ

하느님은 사랑이십니다...

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.