일원동성당 게시판

일원동 성당 교우 여러분께

이재련 [monica36] 쪽지 캡슐

1998-11-25 ㅣ No.220

+ 찬미 예수님

안녕하세요?

제가 오늘 게시판에 글을 올리는 이유는 우리 본당 신자들이 너무 좋은 인터넷 환경을 아직 잘 모르고 계시고, 이용율도 높지 않은것 같아 안타까운 마음에서 글을 올립니다.

특히 젊은 청년들께서 많이 이용해 주셨으면 좋겠습니다.

다른 구에 들어가 보았는데,  홈페이지도 아직 없고 이용율이 저조한 성당이 많았습니다.요즘에 " 칭찬합시다"라는  TV 프로그램을 보았는데 우리 성당에도 칭찬 받으실 분들이 많이 있어요. 서로 칭찬과 토론을 통해 신앙심도 키우고 어려운 시대에 따뜻한 정과, 정보를 나눌 수 있다면 더욱 좋겠지요.

그리고 많은 분들 중에서 한분을 칭찬하고자 합니다.

김 우용 미카엘 형제님입니다. 컴퓨터서적에서 베스트셀러 작가이기도 하시고 홈페이지 제작과 인터넷을 위해 늘 애써주시는 분입니다. 전엔 저도 몰랐는데 게시판에 들어와 이용해 보니 형제님의 노고가 얼마나 큰 것인지를 느끼게 되었죠.

보이지 않게 열심히 사시는 분들도 이곳에 칭찬해 주셨으면 좋겠어요.

주님의 평화가 항상 우리 교우분들과 함께 하시길 빌겠습니다.

1998년 11월 25일 이재련 모니카 올림  

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.