가회성당 자유게시판

군에서 보내온

이상윤 [novita] 쪽지 캡슐

2002-01-04 ㅣ No.2137

노비타 형

안녕하세요.크리스마스에 편지쏘고 있습다.눈이와서 화이트 크리스였지만 아침부터 눈을 쓸었습니다.

저 글씨 디게 못쓰죠

컴퓨터만 치다보니 호호호 어떻게 적는지도 잊어먹은듯

이제 전역일도얼마남지 않았어요.

한 20여일 정도 남아구 할 일없어서 근대 있는 동생 컴퓨터로 알게된

사라들께 편지를 적는중입니다.

그리고 서울주보인가 그거만 오는줄 알았는데 가톨릭신문도 오더군요

2번 봤는데 23일짜는 벌써 천주교 교회에 거서 봤지요

그 교회의 엄숙한 분위기_._ 사실 기톡교에 가면 빵을 주고

천주교엔 가면 라면주고 불교는 먹을껏 많이 주는데 산꼭대기에 있어서 가깝고 조용한 천주교행상에 참여 중입니다.

격실이 엄청 까다롭더군요

군종벼이 마구 이상한 검은책을 주더군요

처음 간 날이죠 아직 적응이 잘 안된지만 그럭저럭 쾐잖더군요

오랜만에 편지를 쓰니까할말도 없고 쓰기도 힘드네요

이만.

..  

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.