길동성당 게시판

"청년주보"에 글을쓰면...원고료가..

이미화 [happy!lee] 쪽지 캡슐

2000-01-06 ㅣ No.506

청년여러분!

안뇽하세요

저는 이미화.베로니카입니다.

지난주에 청년주보에 저의 글이 실렸었는데 보셨나요?

여러분들도 많이 많이 참여하세요

이렇게 소리 높여 외치는 이유는

히히히.

어제 원고료를 받았거든요 ( 워낙 거금이라 밝힐수 없음..... 거짓말...만오천원임당 )

많죠?

여러분 돈이 문제가 아니구요

여러 청년들에게 알리고 싶은 일이 있다거나 하면 교구 주보편집부로 연락하시면 됩니다.

제가 주보편집부랑 무슨 상관이 있냐구요?

물론, 없죠.....

그리고

케리그마 단원들이 오는 8일(토욜날) M.T를 간답니다요..

내가 그렇게 가자고 조르고 졸라서 가는 것이거늘......

정작!

나는 그날 집들이 있어서 못간다네.......억울해 죽겠심당!

또 그리고

케리그마의 병진이가 군에 갑니다.

여러분.....병진이를 아는 많은 여러분.....

우리 예쁜 병진이를 우찌 보낼꼬마는......정부?의 부름을 받고 떠나는 이를....환송해줍시다.

병진아!

누나가 전화할께..

이제 규호한테 면회가야하는데...

병진아 너도 서울 근방으로 배치 받아라...그럼 좋겠다.

그럼...

모두들 안뇽

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.