문정동성당 게시판

소중한 사람에게

오윤태 [superv] 쪽지 캡슐

1999-09-09 ㅣ No.1429

당신을 잊기로 한지도 벌써 한달이 되었네요. 그 동안 잘 지냈나요? 무척 궁금하기도 하고...

저는 그 한달동안 참 바쁘게 보낸 것 같아요. 정신없이 보내서 그런지 참 시간도 빨리 지난 것 같아요.

길을 걷다가 당신과 만난 곳을 지날 때면 정리할 수 없는 감정이 흐릅니다. 그 때 어리숙한 저의 모습에 혼자서 웃기도 하고 그러다 다시 현실에 돌아오면 쓸쓸함을 느끼곤 합니다.

세상에는 가장 흔하지만 가장 아름다운 말이 있습니다. 저도 그 말을 마음 속으로 수 없이 많이 말하곤 하지만 당신에게는 하지 못했습니다. 그 말이 당신을 부담스럽게 할지도 모른다는 생각이 들어서 그런 것 같아요.

이제 당신에게 다가갈 수 없지만 남들이 가지지 못한 추억을 가졌기에 만족합니다. 다만 제가 당신의 소중한 사람이 되지 못하기에 안타까울 따름입니다.

당신의 가장 큰 매력은 밝은 미소이에요. 그 미소를 항상 간직하길 바랄께요.

그럼 행복하세요.

주님의 은총이 가득하길 바라며...

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.