방학동성당 게시판

저..캠프가요..^^;

김성원 [sharpin] 쪽지 캡슐

1999-01-22 ㅣ No.89

안녕하세요..오랜만에 글을 쓰네요..

동아리서 캠프를 간다고 하네요..^^

그래서 이번 일요일에 미사참석을 못할것 같은 생각이 드네요..

되도록이면 늦게라도 와서 보려고 하지만..

잘될지 의문이..

원래는 월요일에 도착하지만 일요일 늦게라도 와서 미사보구..

고3 피정(?)을 가려고 했는데..

뜻하는데로 될지 모르겠네요..^^

일요일 아침에 빠지게 되서 신부님 교사님들 죄송하구요..

그럼 월요일..아니면 목요일에 뵙겠습니다..

그럼 모두 행복하시고..

전 이제 자야겠네요..

일어나면 곧장 서울역으로..^^;

모두 사랑합니다..

ps. 혜경이 누나..

숭악한게 아닙니다..

전 누나 전화번호 알아보려다가..

누나 너무 멋있는 분이셨어요..

제대로 인사를 못해서 아쉽네요..

후후..^^;

그리고..저번에 쪽지를 받은 사라믄 제 동생입니다..^^

그럼 다음에 뵙도록 하겠습니다..

이 글 보시려나..^^;

하하..추신이 더 길어지겠다..^^;;

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.