신당동성당 게시판

찬양미사 율동찬양

김미연 [meyeon] 쪽지 캡슐

2000-10-18 ㅣ No.853

찬미 예수님!

율동찬양 성가가 바뀌었습니다.왜냐구여? 사실 이번에 우리 율동찬양 선생님께서 못 나오셔서 저희 그냥 ’사랑한다는 말은’으로 율동찬양을 하려했어요.근데 기적이 일어났죠.제 학원 제자가 ’사랑하는 나의 아버지’ 성가로 율동 찬양을 할 수 있다는 거예요.오늘 수업 후에 배워 왔어요.저희 찬양미사를 도와주시는 분이 계십니다.누구 이신지 다들 아시죠? 우리 주님 이십니다.이 찬양미사를 준비하는 청년도  찬양미사에 오시는 분도 다 부름 받은 사람입니다.우리 준비 열심히하고...준비 못 하시는 분께서는 미사에 꼭 참여해 주세요.율동찬양 연습은 10월 29일 오후 1시에 할 예정입니다.지하 믿음실로 오세요.성가도 배우고 율동찬양도 배우고...넘좋은 시간이 될거예요.아참! 성가대 지휘자님! 오늘 대장에게 미리 전화는 했지만 그래도 갑자기 노래를 바꾸어서 죄송해요.저희 정말 아름답고 성령 충만한 찬양 미사를 만들어가요!

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.