신사동성당 게시판

모두들 잘지내고계신지..

김지현 [MaecanderV] 쪽지 캡슐

2002-02-21 ㅣ No.4769

모두들 잘지내고 계시죠?

이제 좀 있음 작공 새학기네요.시간 무지하게 빠르다~

전 잘지내요.가족들이랑 같이 있으니까 한국음식도 먹을 수있구

단지 한국에 있는 사람들 보고싶은것만 빼면 다 괜찮아요.

아직 영어는 많이 늘진않았지만..친구들이랑 진짜 수다를 못떨으니

에구 답답해라ㅠㅠ,듣는건 대충눈치로 때려잡는데 말하는게 제일로 힘든거같애요.

한국에선 지금 쯤이면 졸업시즌 입학시즌 새학기시즌이었는데

여긴 그냥 학기중의 중간인 아무것도 아닌 때니까 그게 이상해요~

진짜 모두들 보고싶어요!이제 고3이 되는 우리 동기들!모두들 힘내고 정말 보고싶다.

선생님들.동생들.언니오빠들.모두모두 보고싶어~

아!맞다!신사동에 있는 동화장의 짜장면이랑 짬뽕이 먹고싶어요ㅠㅠ

여기선 불가능한일인데..우리학교엔 한국인이 저까지 3명밖에 없어요.

그나마 한명은 한국말 전혀못해요.한명은 6월달에 돌아가고..

정말 외국에오면 애국자가 된다는말..거짓말은 아닌거같아요.

며칠전에  밖에서 소나타3를 봤는데 갑자기 닭살이 주르륵~

다시한번주소홍보들어갑니다!

250 South Brooksvale Road

Cheshire,CT06410 USA

편지보내주세요^^그럼 모두들 몸건강하세요!또 들어올게요.

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.