수유골 자유 게시판

우하하.다시 된다.

김대근 [bosco99] 쪽지 캡슐

2000-01-29 ㅣ No.256

저의 컴이 다시 부활했습니다.

이제 수유골 청년들과 약속했던 대화방 정팅을 계속할 수 있게 되었습니다.

이렇게 기쁠수가........

수유골 청년들께 부탁드립니다.

정팅에 대한 의견을 다시 한 번 더 받습니다.

날짜, 시간 등등........

화, 목, 토, 일 오후 10시 30분이 어떨까요?

제가 늘 함께 할 수는 없지만, 당장 오늘은 제가 안되네요.

주일 저녁에 한 번 만나지요.

기대하겠습니다.

주일(1/30) 저녁 10시 30분에 굿뉴스 대화방에서 만나죠.

글구, 본당 홈풰쥐 업데이똥 하시는 분들께 부탁 드릴 것이 있습니다.

현재 본당 미사 시간 안내 란을 보면, "고백성사"는 매 미사 중에 주는 것으로 되어 있는데, "주일 미사 30분 전", "평일 미사 15분 전"으로 바꿔 주세요.

수고하세요.

마지막으로 제 컴을 다시 포맷해 주시고, 부활시켜주신 이 성준 형제님께 진심으로 감샤드립니다. 뭐 먹고 시포요? 내가 사줄께....... 진짜루.....

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.