대치2동성당 게시판

[긴급] 헌혈증서구해요 친구가죽어가요

남승민 [brucenam] 쪽지 캡슐

2000-03-23 ㅣ No.168

안녕하세요 15지구 발산동천주교회 중고등부교사회 교사 남승민 레오입니다. 제 친구가 백혈병으로 죽어가고 있습니다. 그의 사정은 이렇습니다. 아버지는 사업부도로 어쩔수 없이 국외도피생활을하고있고 일단 귀국하면 즉시 구속이라고 합니다. 어머니는 아들 둘을 힘들게 부양하는데 언제죽을지 모르는 김홍희(미카엘)을 위해서 간호하고 있어 병원비 문제와 그것보다도 급한 수혈 문제 입니다. 저는 친구된 도리로서 천주교인의 사랑의 실천의 도리로서 발벗고 나서 헌혈증서를 구하고 있습니다. 단한장이라도 좋습니다 저에게 보내주시어 꼭 꺼져가는 하느님의 불쌍한 어린양 하나를 구할수 있도록 힘을 주세요.

김홍희(미카엘) 79년생 발산동천주교회 출신 동국대학교 경영학부 휴학, 현재 연대 세브란스 병원 백혈병동 678호에 입원중

아래 주소로 보내주세요 필요하시다면 제가 우표값을 드릴 용의도 있습니다. 제발 도와주세요

서울시 강서구 화곡3동 1008-30 신세계아파트 1동 101호 우편번호 157-013 받는이 남승민(레오) 016-222-8107

문의 메일은

Brucenam@yahoo.co.kr로만 받아요 제발 도와주세요 그럼 주님의 평화가 여러분과 함께 하시길 기도드립니다.

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.