잠실3동성당 게시판

술 좀 그만!

오은하 [euna5] 쪽지 캡슐

1999-10-27 ㅣ No.109

이야~

우선 오늘은 너무 기쁘다..

새로운 글이 3개나 올라온 걸 보니까 뿌듯하네요...

얘들아~ 술 좀 그만 !!

승봉이는 안 취했다고 우기지만 내가 보기엔 다 취한 것 같은데..

(현재 시간은 10월 26일 밤 11시 55분..) 누구는 아는 시간이지? 히히

승봉아, 정은아, 승훈아..글구 진군오빠, 못나가서 정말 sorry..

이해해줘..워낙 집에서 찍힌 몸이라..

글구,

김정은양! 머리 너무 이쁘다.. 반했어..

(참고로 정은이와 저는 애인 사이랍니다..남자친구 생길 때 까지만.. 정은아 사랑해!)

아 참!

드디어 저는 21세기 교육을 책임져야하는 교대인으로서 이 땅에 참교육 실현을 위해

이 젊음을 바쳐 투쟁하기로 했답니다!

2주 째 수업을 거부하며 힘들게 투쟁하고있는 전국의 교대인들! 힘내세요..

(이야~ 왠지 저하고는 아주 안어울리는 말이었습니다..하지만 저도 때론 터프하답니다!)

밤이 깊었으니.. 어이~ 거기 아직도 림스에서 술마시고 있는 사람들!

이제 모두 가정으로 돌아가시길...

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.