창동성당 게시판

아~~다 졸려

이수길 [compton] 쪽지 캡슐

2000-08-23 ㅣ No.372

안녕하세요!! 저도 온랜 만에 글을 올리네요 몇칠동안 밤샘 작업 했드니 몸이 수신다

너무 밤샜나 오타가 심하다 게시판 에 글올리는 사람 보니 요즘 다들 바쁘신가보군요

하긴 열심히 해야죠 저도 요즘 알바 하고 작업하고 정신이 업서서 날 자 개념이 업서졌서요

몸은 힘들지만 그래도 주님께서 항상 지켜 봐주시니깐요 ^^

휴~~`별 한말이 더올르지안내요 오타 가 심한관께로 전 이만 쓸께요

지금 졸려서 아무래도 겜방을 나와 집으로가서 퍼질라게 잠자야지 아~~~참 연습이오늘인가

내일인가 그때 술을먹어서 기억이 잘안다(’’ )

하여튼 전 목요일 8시20으로 들었기대문에 아글구 생각해보니 오늘이 부단장누나(윤정눈나)

생일 인것같은디? 어쩨든

축하해요 아글구 영진이누나도 축하해요 모두모두 축하함니다 음악따운받아서 올릴 려했

드니 어덯게 해야되는지 몰라서 다음에올릴께요  

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.