청파동성당 게시판

그동안 두루 평안하셨는지요..

강지훈 [ji0918] 쪽지 캡슐

2000-09-11 ㅣ No.643

안녕하십니까....

제가 이렇게 글을 올리는것이 얼마만인지 그동안 너무 소홀했습니다...

반성하겠습니당^^;

오랜만에 왔더니....사랑스러운 중.고등부 학생들이 많이 올라와있군요..

가까이 보이는 성훈이,태윤이,경석이,혜진이,미경이도 있고 어라 어디서 많이 본이름도 있네..정훈이라고...

더많은 학생들이 들어왔으면 좋겠는데..아쉽군....

많이 홍보 해야겠어요...필승!

아!참 그 말을 안했군요..

옛날(?)에 제가 글을 올릴때마다 글씨색이 다 달랐는데요..

그게다 어설프지만 테마가 있었답니다...

오늘은 남자의 계절인 가을이 오기에 이런색을 골라봤습니다..^^

아~~왠지 어설프네요...^^;

현제시각 AM2:23이군요...

이 밤중까지 안자고 뭐 하는지 저두 참 한심하네요..

그래도 그나마 알차게 보내기 위해서 이렇게 글을 올리고 있습니다..

오래간만에 들어왔기 때문에 그 동안 못썼던거 쓸려고 길게 기획하고 들어왔는데...  

여기서 잠깐 !

수수께끼->"세상에서 가장 무거운 것은?"  (*넌센스문제)

정답은.....snsRjvmf!!

위의 정답때문에 자꾸 조네요....

그럼 다음에 또 만나겠습니다..........

두루 평안하시기를......

옆에 첨부 파일은 그냥 기분 안 좋을때 보세요~~~~^^

첨부파일: dance.gif(85K)

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.