전농동성당 게시판

오랜만입니다.

호경희 [rydia78] 쪽지 캡슐

1999-08-13 ㅣ No.272

안녕하세요?

저는 황금궁전Pr.에 호경희 리디아 입니다.

오랜만에 글을 올리게 되는군요.

아주아주 잘 지내고 있구요.

요즘은 이것저것 벌려논 일들을 정리하느라 너무 정신없는 하루를 보내고 있습니다.

며칠전까지만 해도 게시판에 글을 올리지 못했거든요.

저의 pc가 이상해서요.

그리고, 저희 단장님인 황인선 카타리나자매님이 단장 3년임기 만료가 되었습니다.

3년동안 너무 너무 수고하셨구요.

앞으로도 더욱 빛날수 있는 황금궁전을 만들수 있도록 노력하겠습니다.

더운 날씨에 잘지내시구요. 건강하십시요.

혹시 GEN ANGELI에 대해서 알고 계신지요?

포콜라레 운동회원중 여자 2GEN들로 구성되어 있습니다.

GEN ANGELI가 5년만에 침묵을 깨고 1999년 8월 28일 서강대 메리홀에서 공연을합니다.

많이 많이 오셔서 봐 주시면 감사하겠습니다.

저도 젠으로써 참석하오니 많이 많이 오시기 바랍니다.

그럼 안녕히계세요....

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.