행당동성당 게시판

저 회사 그만둡니다...?

원용일 [wonnom] 쪽지 캡슐

2000-10-28 ㅣ No.1822

그동안 잘 다니던 회사를 그만두게 돼서 미안합니다.

제가 아는 형 중에 정말 뛰어난 사람이 하나 있는데

그 선배가 얼마 전 핸즈프리(운전 중 휴대폰을 받을 수 있는 장치)를

개발했습니다.

세계 각 국에서 생산된 모든 기종에(구 기종부터 요즘 나오는 신제품까지)

사용할 수 있고 가격이 매우 저렴하다는 것이 최대 장점입니다.

곧 대량 제조판매에 들어갈 예정이라는데 거기에 저의 미래를 투자하기로 했습니다.

물론 코스닥 등록계획도 있고. 내 주변 사람들에게도 투자기회를 준다고 하니 관심 있으면

아래 제품 사진을 보시고 연락 주십시요.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

우하하~ 너무 열받지 마세요....^^

잘 다니는 회사를 제가 외 그만둡니까.

좋은 주말 되시고 일요일날 뵙겠습니다.....^^

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.