하계동성당 자유게시판 : 붓가는대로 마우스 가는대로 적어보세요

기도해 주세요

김순애 [ksa0722] 쪽지 캡슐

2006-07-08 ㅣ No.5326

기도해 주세요!

저의  친정어머니를 위해 기도해주세요!

저의 기도는 큰 기도이거나 과도한 기도이거나 하는 기도아닙니다

제가 이렇게 용기를 내어 부탁드립니다

저의 친정어머니니는 지금 83세 되신 노인이십니다

객관적으로 오래사셨고 그 연세에 누릴수 있는 삶은 사셨습니다

지금은 병환으로 힘들어 하시고 계십니다

제가 드려달라는 기도는 작은 기도입니다

기도하시는 중에 우리 친정어머니 오래 사셔달라는 기도아니고

지금 힘드신것 말고 편하게 하느님께 가실수 있게 오래 힘드신거 말고!

편하게 하느님께 가실 수 있게 기도해 주십시오

저 작은 기도 이 글을 읽는 분들과 같은 마음으로 기도 올릴수 있는

글이 되었으면 하는 마음으로 이렇게 간절한 마음으로 기도드리면서

글  올려 봤습니다

너무 간절한 마음에 이렇게 올려봅니다~~

110 9

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.