일원동성당 게시판

[RE:2700] 고맙습니다

황우민 [mua614] 쪽지 캡슐

2003-10-11 ㅣ No.2702

+ 찬미예수님

고맙습니다. 친절하게 답변주시고 격려해주셔서.....^^

그런데요

사진을 아무리 축소를 해도 2장 이상이 안올라 가던데요.

청년 공동체 미사 올릴때는 3장씩 올라가서 자꾸만 작게 줄이고 줄이고 했는데요 그래도 더 이상 올라가지 않습디다.

그래서 이왕 한장씩 밖에 올라가지 않는것 시원하게 크게 올리자 생각하고 크게 올렸거든요.

그런데 보좌 신부님은 찍을때 너무 크게 찍어서 그렇다고 하시는데 저는 그 뒤로 만진것이 없는데 이상하다고 생각하죠.

그러면서 혹시 내가 잘못만졌나? 하고 생각은 하고 있어요. 그렇다면 이해는 가구요,

그리고 신부님이 카메라를 다시 한번 봐 주신다고 하셨구요.

암튼 홈지기님뿐만 아니라 여러분이 저에게 전화나 또 메일로 방법을 알려주시고 또 관심을 보여 주시네요.

모두감사 인사 드립니다.

좋은 하루 되시고 기쁜 주말되십시요.

감사합니다.

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.