길음동성당 게시판

[해우천풍] 길음동 선생님들 보세요

양경모 [wind] 쪽지 캡슐

1999-01-29 ㅣ No.12

+ 찬미 예수님..

안녕하세요.. 길음동 성당... 모든 신자분들.......께.. 혜화동 성당의 교사가 인사 드립니다.

이것을.. 중고등부.. 선생님들이 보셔야 하는데..

1월 마지막주 화요일에 무사히.. 교감단 회의를 했답니다.

그런데.. 제가 길음 사정을 전혀 몰라서요.. 교감 선생님도 잘 모르고..

연락처도 모르고 해서요...

01577-17-7635인 제 호출기..로 연락 좀 주세요.. 저는 양경모 대건 안드레아 라고 합니다.

글을 올리는 이유는요... 일단..

교감단 회의에서 결정된 몇가지 사항이 있구요.. 그리고..

제가 본당.. 방문을 해야 하는데.. 언제쯤 가면 좋겠는지를..

저에게 말씀 해주셔야 합니다.

2월 중에 빨리 해야하는데..

저 혼자 하려니까.. 벅찬 것도 많구요..

그러니... 빠른 시일내로 조정하셔서.. 저에게 연락을 주셨으면 합니다.

준비 하셔야 할 것은... 교사 주소록, 올해 주일학교 이야기, 행사 계획표/전체 학사력

주일학교 현황 입니다.

그리고.. 신부님도 뵐 수 있었으면 하는데..

가능한 날자를 빨리 가르쳐 주세요..

기다리고 있겠습니ㅏㄷ.

- 4지구 회장 양경모 대건 안드레아-

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.