공릉동성당 게시판

[883답변]공릉동 성당위치는요,,,

윤혜진 [fromrahel] 쪽지 캡슐

2001-02-26 ㅣ No.891

공릉동 성당 위치는요...공릉역 사거리에서 원자력 방면으로 쭈욱 올라오시다보면

공릉역 1번 출구에서부터 신호등을 세 개 지나서 빵장수 요셉 이란 빵집을 보실 수 있을거예요. 1번 출구로 나오셔서 피자헛 주문점을 바라보고 오른쪽 방향으로 올라 오셔야 해요. 그러면 빵집을 확인하시구 조금 더 올라오시면 공릉동 성당이 보일거예요.

성당 위치를 정 모르시겠으면요,,,전화를 주세요.

성당 전화번호는 971-8340 이구요...

제 연락처는 011-9637-9169입니다.

저는 청년협의회 회장이구요...성서모임도 하구 있어요..

본당에 오시면 청년미사 전이나 후에 꼭 한번 저를 찾아주세요.^^;;

윤혜진 세실리아랍니다.

그럼 성당서 뵙죠~

마당에 먼지 쓸구 있을꼐요..어여 오세요~*^^*

Caecilia.

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.