명일동성당 게시판

명일동성당 홈페이지.

안상혁 [sanghyuk] 쪽지 캡슐

1999-06-22 ㅣ No.71

안녕하셔요.

저는 명일동 성당에 청년레지오 바다의별 단장 안상혁 토마 입니다.

이곳이 다녀가시는 모든 청년 여러분들 안녕하시지요?

저도 오늘에야 이곳에 들러서 우리성당의 게시판이 있는것을 보았군요.

반갑기는 한데 많은 분이 글을 올리시지는 않았더군요.

얼마전에 보좌 신부님께서 우리성당 홈페이지가 정리되지 않은것에

대해서 이야기를 하시더군요.

우리성당의 크고작은 일들을 신부님과, 그리고 서로서로

나눌수 있고 또 다른분들에게도 우리 성당을 소개할 수 있다면

매우 좋은 일이 될것 같아요.

그래서 이런점에 관심이 있으신 분들이 모이면 좋을것 같군요.

뭐 직접 홈페이지를 제작하지 않는다고 하더라도

어떤점이 있으면 좋을지 이야기 해 주시는것도 좋을것 같구요.

그럼 이런데 관심이 있으신분들은 저에게 매일을 주시던가

보좌 신부님께 직접 이야기 하시면 좋을것 같기도 하고요..

저는 catholic.or.kr메일을 잘 검색하지 않으니까

shahn@kistmail.kist.re.kr 로 연락을 해 주시면 좋을것 같아요.

여기까지 읽어주신데 감사드리고 메일 주시기 바랍니다.

안녕히 계셔요

64 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.