주님을 사랑하는 이들의 작은터

♥누리울림공연을 보고...♥

유지니 [folvenus] 쪽지 캡슐

2000-11-26 ㅣ No.7566

햐~

울 성당에 이런 머어찐!!생활성서노래모임이 있었다니..^^

미사때마다 노래 듣구서 멋지다고는 생각했지만..

오널 공연 너무 멋지던데요?

성당사람덜을 거의 몰라서 게시판 글봐두 누가누군지 잘 몰랐더랬는데..

동욱님이랑,홍순님이랑 기정군(?) 님,리틀~님등의 얼굴을 오늘에서야 봤답니다..

그동안 연습하시느라 무지 힘드셨겠어요~

약 한시간반동안의 시간이 정말 후다닥 가버렸지 모예여~

아!참!글구 사회보시던 분~왜 배철수안했어요~

제친구랑 저랑 기다리구 있었는데..ㅠㅠ

사회보시느라 너무 고생마느셨구여~

그리구~멋쟁이 락커언냐~뮤지컬할때 앞줄 왼쪽에서 두번째계시던분~

어쩜~가수뺨칠정도의 가창력 너무 부럽더군요..

그리구 뮤지컬 개인기 마지막에 다리 찢으신분~

어쩜 그리 션션하게 되죠?넘 놀랐어요~

전 이번 공연을 첨 봤거덩요~세례받은지 얼마안되서..^^

정말 성당다니길 잘한거 같아요~

오늘의 공연이  하루뿐만이 아니라 두고두고 좋은 추억이 될것 같네여~

좋은 공연 잘봤구여~

누리울림 화이링!!!!!

70 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.