녹번동성당 게시판

중고딩 교감보기

원현주 [francheska] 쪽지 캡슐

2000-06-27 ㅣ No.126

하이루 교감.. 교감 멜주소가 넘넘 길어서 나 못외우거덩...

그래서 게시판에 올려요... 못보ㄴ면,. 머 할수없구.... ㅠ.ㅠ

짐 회사에여.. 8시가 훨씬 넘었는데... 난 이제껏 있다가 짐 막 정리중에요..

요즘 켐프준비로 디겓,게 바쁘게 뛰고 있는데... 잘 안되고 또 어려움이 많아서.. 속이 많이 상해요.. 특히 그 많은(?)교사들중에 기타칠 사람이 없다는거 참 유감이네여..

그래두 근라 우리 밴드부아이들 열씨미 연습하는거 보구 뿌듯했잖아여.. 그쵸? *^^*

이번엔 다른 신입교사들도 들었고.. 또./.. 도우미들도 손수 나서니 기쁘잖아여... ^0^

우리 조금만 힘내서 열씨미해요..

내가 어분 캠프끝나면 꼬~~~옥 결추위 다시 만들어서 국수 먹도록 할께 쿠쿸ㄱ... (*나이뻐?)

교감 힘내요.. 글구 사랑해요..... 쪼금 밉기두 하지만.. 쿠쿠...

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥푸스카  ♥

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.