번동성당 게시판

안녕하세요 *^^*

신명진 [jini27] 쪽지 캡슐

2001-03-10 ㅣ No.1043

방배4동에서..

신부님이 너무너무 보고싶은 마리아가 사알짝-

번동 게시판을 똑똑 두드려봅니다..**^^**

번동에 계시는 형제자매님들~!!

울 비오신부님 넘넘 멋지시죠??

제가 못가게 붙잡았는데 뿌리치고 가시더군요.. 흑흑..ㅠ0ㅠ

번동에서두 비오신부님 마니마니 사랑해주세요..**^^**

저희보다 더 많이요오~^^

신부님이 구냥 절 깜빡~ 잊어버리실 정도루 마니마니요^^

방배4동 교우가 여기 와서 막 글쓰구 구런다구 넘 미오하지 마세요~;;

신부니임~!!

역시 여기서두.. ㅋㅋ ^^

저 대학만 붙음 방배4동에서 저두 또 열쒸미 써서 성서잇기 할께엽..^^

고3 되어서 야자하려니깐 무쟈게 힘드네여..ㅠ.ㅠ

스킨 잘 쓰구 계시져??

꽃두 꽂아놓으셨져??

우에..ㅠ0ㅠ 보구시퍼여어~

신부니임~ ♡ 해여~ 제가 나중에 또 문자 마니마니 날릴께엽~^^

멋진 비오신부님과, 번동에 계시는 멋진 형제자매님들께,

주님의 은총이 항상 가득하길 마리아가 기도하겠습니다^^

행복하세요~!!

신부님~ 울 고3 잊지 마세요오~!!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.