미아동(구 미아3동)성당 게시판

안녕하셨겠죠...

김준식 [rhfcl] 쪽지 캡슐

2004-01-07 ㅣ No.8182

ㅎㅎ 시간이 참 빨리 흐르는것 같아여..

윤상이형... 도청이형... 성환이형.. 등등등...

언제 전역할지 그날만 기달리며 웃을때가.. 엇그제 같은데...

저 군생활 한지도 거의 2년이 다되어 가네여 .. ㅎㅎ

오늘은 고참들이랑 저녁식사 하러 나왔다가... 스타 한겜 하로 들렸는데.. 갑자기 생각이 나

글을 씁니다..

예전에 비해.. 접속하시는분이 많이 적으시네여..

제가 군에 있어서 그런지.. 많이 변했다는 느낌을 받곤합니다..

물론 저의 생각 이겠지만.. 하는 생각이 간절하넨여..

도청이형두 보구 싶고... 성환형도 보구 싶구.. ^^;;

여러분들의 단잠을 위해.. 이제 부대로 복귀 할라구여 ㅎㅎ ^^;;

참 제사진이자 4장 올립니다 ^^;; 많이 변했을꺼애여.. 살두 찌구 ㅎㅎ ^^

첨부파일: 승진과나.jpg(4308), 준식이.jpg(4598), j.jpg(4982), ㅋㅋ.jpg(4722)

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.