불광동성당 게시판

정말 오랜만에 글을 올려요

이정민 [jmlee] 쪽지 캡슐

2000-06-12 ㅣ No.408

안녕하세요.

우리 성당에서 목소리가 제일(?) 큰 이정민 멜라니아라고 합니다.

우리 청년여러분이랑 다덜 잘 지내는지 안부인사나 할려구 게시판에

들렸어요.

우리 게시판도 빨리 활성화가 되어야 할텐데 .....

그래도 글을 꾸준이 올려주시는 분들이 있어서 그나마 다행이예요. 이런

말을 하면서 저두 반성해야 겠어요. 자주 들어오긴 하는데 글만 겨우

읽어서...

청년홈페이지도 자주 들려야 하는데...못들려서 미안합네다.

그리고 우리 청년 때문에 늘 고생하는 만기, 우리 청년미사 준비하느라

고생하시는 성가대와 전례단 분들과 피데스 분들..

너무 청년미사가 좋았어요. 오랜만에 청년미사를 참석하니까 너무 좋더

라구요. 준비하느라 정말 많이 많이 고생하셨습니다.

앞으로도 우리 청년미사 위해서 항상 애써 주세요.

저두 시간되는데로 필요하시면 도와 드리겠습니다.

아참 동영상 압축해서 올릴 거 있으면 말씀해 주세요.

제가 회사에서 압축해서 올려드리리다. 그럼 이만 안녕히

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.