신수동성당 게시판

[백곰]오랜만이군요...

서호만 [PolarBear] 쪽지 캡슐

2000-03-14 ㅣ No.1276

하하... 안녕하세요... 호만입니다...

참 오랜만인것 같네요... 신수동은 여전히 잘 돌아가는것 같군요...

이곳의 생활도 재미있습니다... 전혀 접해보지 못했던 생활이라 재미도 있고요...

잠시 몸이 안좋아 고생을 했는데 이제는 많이 좋아져서 잘 살고 있습니다...

신부님께 죄송하네요... 괜히 걱정하시게 해서...

이곳의 생활.... 일어나서 기도하고 밥먹고 수업받고, 기도하고 밥먹고 수업받고, 기도하고 산책하고 기도하고, 공부하다가 잡니다... 하하...

전 동기들에게 쓰레기로 찍혔습니다...(갑자기 이서구가 생각나는건 뭔지...)

의외로 사람들이 쓰레기로 찍어놓구서도 좋아하더라구요... 하하... 지 자랑하는건지...

민망하군요...

건강하시고요... 나중에 뵙지요...

ps. 이서구... 면회 안오냐? 맨날 면회와서 괴롭힌다면서? ....

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.