수락산성당 게시판

저여요~~

김성연 [zyzyzy] 쪽지 캡슐

2000-02-18 ㅣ No.373

저예요..

이쁜(?) 성여니요.. 쿠쿠쿠...

오늘 첨으로 아르바이트를 갔었어요..

친구를 기다리느라고요..

이렇게 pc방엘 오게 되었답니다..

근데요..

눈물이나요..

ㅠ.ㅠ

여기는요.. 사람들이 너무 담배를 많이 피워서요..

눈이 따가워요..

아래 보니까.. 제 친구가 글을 올렸더군요..

이쁜것.. 쿄쿄쿄..

어제요.. 영완이랑 저밖에 없어서요...

하늘사랑에서.. 데이트하는 기분이었답니다.. 헤헤..

조금 힘이 드네요..

제가 하는 일은.. 사실.. 별로 없어요..

증권에 관한 일인데요..

정장을 입고오라고혀서요.. 동생옷을 빌려입었어요..

제가 워낙.. 정장을 싫어혀서.. 한벌도.. 없는 까닭에요..

말을 많이 하는 일이여요..

말많은 성여니가.. 이젠 말이 없어질 것 같아요..

여러분을 즐겁게 해드리지 못할것 같아.. 슬픕니다.. ㅜ.ㅜ

첨이라서 그런지 엄청 떨고요.. 말도 잘 못하고.. 그랬어요..

긴장되더라고요.. 손님들이 사용방법을 물어보시고.. 그러거든요..

음.. 사이버증권이라고... 에어포스트라는 013이라는것은 들어보셨는지요..

그걸로 증권에 투자하고.. 뭐.. 그러는 거래요.. 저도 아직은 잘 몰라요..

헤헤..

제가 잘할수 있도록 여러분이 도와주신다면.. 홍홍홍..

기쁘겠네요..

그럼.. 오늘 성가대 연습때.. 뵙죠.. 모두들 볼수 있을 런지...

보구파용...^^

그럼.. 이만..

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.