수유골 자유 게시판

해뜨는 서해안을 아십니까??

김수경 [sookyung] 쪽지 캡슐

2000-11-30 ㅣ No.1514

요즘 무척 바쁜 하면서 살아가고 있습니다.

10월 말부터해서 수유동에서 주일 미사를 드리지 못한것 같네요

지난 5일, 12일(안성), 19일(안동), 26일(속초) 모두 지방에 다녀와서 성당에 갈 수가 없었네요 ^.^

사람들이 참 많이 보고 싶습니다!! (이젠 보이지 않아도 전화도 없고~~~ 나 왕따 당했나봐!!)

어제 당진에서 메주쑤기 행사를 하고 사무실 실무자들과 함께 ’왜목리’라는 곳으로 M.T를 갔습니다.

왜목리 바닷가에서 해뜨는 모습을 볼 수 있다고 합니다

그래서 오늘 아침에 일찍 일어나서 바닷가에 가보았습니다.

날씨가 흐려서 해가 뜨는 모습을 보지는 못했지만 나중에 보니 바닷가 위에 해가 떠있더랍니다.

동해에서만 해가 뜨는 것 아닙니까??

이해가 가지는 않았지만 하여간 해가 뜨긴 떴으니까요

한 번 가보세요 바다도 무척 깨끗하고, 경치도 좋고, 물론 조용해서 더욱 좋은 곳입니다.

얼마남지 않은 시간 좋은 하루 되세요

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.