대치4동성당 게시판

안녕하세요?

최유진 [chch] 쪽지 캡슐

2000-08-04 ㅣ No.561

안녕하세요? 최유진 크리스티나 라고 합니다.

소속은 아마도 중고등부 교사일 것 같구요. ^^;

여기 처음 와보는데 참 신기한 분위기군요. 복사단이 장악을 하고 있는듯. 그래서 꼭 훼방을 놓고 싶어져 하나 남기고 가려구요. 하하..

참. 애들에게 캠프가 재미있었는지 하나하나 물어봐서 확인을 못했는데 음.. 여기와서 장원이와 승환이의 글을 읽으니 어느정도 마음이 놓이네..그리고 승환아. 내가 너와 개인적으로 얘기했듯이 캠프 티에는 사연이 있었단다. 그런데 공개하는게 어디있냐? 실망이야~ 정말..

그리고 아직 애들은 모르고 걱정하고 있겠지? 암브로시오 선생님 말야- 6주동안 병원 다니면 다 낫는다고 하시더라. ^^ 우리 빨리 낫게 기도해 드리자-

여러분들의 관심속에 - 특히 자모회분들 -- __ - 무사히 재미있는 캠프 다녀왔습니다. ^^

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.