둔촌동성당 게시판

성서모임 개강!

박천규 [pos] 쪽지 캡슐

1999-09-06 ㅣ No.122

안녕하셔요.

박천규 레미지오입니다. 그동안 모든분들이 즐거운 하루하루를 보내셨을거라 믿어의심치 않습니다.

9월 5일 둔촌동본당에서는 창세기및 출애굽기 성서공부가 개강되었습니다.

저도 물론 창세기공부를 위해 참여했구요.

아직 성서에 대해서 모르는 것도 많고, 앞으로 성당생활을 하는데 많은 도움이 될 것 같아서요.

시작은 미약하지만, 그 결과는 많은 믿음과 신앙심등 얻는 것이 많을거라 봅니다.

이제 공부를 시작하는 제가 감히 말씀드립니다.

아직 예비자이시거나 성서공부를 시작하시지 않은 분들은 앞으로 많은 성서공부기회가 있으니

많이 참여하셔서 같이 공부하고 신앙심을 키웠음합니다.

성서공부를 맡아서 봉사해주시는 봉사자분들도 모두 좋으신분들이라 저도 기대가 커요.

그분들의 지도하에서 열심히 공부하렵니다.

그리고, 제가 앞으로 4개월에서 6개월여간 공부를 하는도중에 게을리하지 않도록 기도해주세요.

그럼 좋은 한주되시구요. 주님의 평화가 항상 함께 하시길 기도합니다.

안녕히 계세요.

P.S : 여러분! 굿뉴스 가입을 추천합니다. 그리고, 지금 이시간에 굿뉴스를 가입하고

계시거나 가입을 결정하셨다면 굿뉴스 가입을 축하드립니다.

제가 얼마전데 굿뉴스 게시판을 통해서 그동안 연락이 끊겼던 친구와 연락이          

되었답니다. 그 친군 오금동 본당에 다니고 있다고 하더군요...

잃어버린 친구도 찾구 ^^ 그만큼 굿뉴스는 형제, 자매님께 열려익고 유익한 정보가

많답니다. 앞으로 굿뉴스에서 뵐 수 있도록 해요..

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.