둔촌동성당 게시판

9월 18일 많은 관심 바랍니다.

박천규 [pos] 쪽지 캡슐

1999-09-16 ㅣ No.127

안녕하셨어요. 박천규 레미지오입니다. 그동안 즐겁고 활기찬 하루를 보내셨으리라 믿습니다.

저도 좀 오랜만에 게시판에 글을 올립니다. 반가워해 주시면 감사드려요.

다름이 아니라, 다들 아실테지만 청년 성가대 공연이 이틀 앞으로 다가왔습니다.

모든분들이 열심히 준비하신만큼 좋은 공연이 되리라 믿어요.

그리고, 찬양팀 <소리도둑>의 찬조공연도 있는 것 아시죠? 잊으셨다면 미워요. T.T

저희 찬양팀 소리도둑구성원분들도 열심히 준비하시고 노력하셨어요. 그 노력이 헛되지

않도록 저 자신도 노력하겠습니다. 이번 공연은 여러분들의 많은 관심과 참여가 있으시다면

멋진 시간이 될거에요. 편안한 안식처와 같은 공연....

내일 금요일은 리허설도 있답니다. 긴장감도 없지않아 있지만, 모든 분들이 함께 모여서

노래하는 시간만큼은 즐겁답니다. 공연때에는 공연하시는 분들 뿐만 아니라 오셔서

함께 해주시는 여러분들도 즐거우실거에요. 9월 18일 토요일 7시 30분 이제 그 날이 이틀

밖에 안남았습니다. 많은 관심과 참여 부탁드리구요, 또한 관심있게 봐주신 분들께도

감사드립니다. 주절주절 말이 많았던 거 같네요. 그럼 이만 줄이겠습니다.

그럼 멋지구 아름다운 공연을 하는 당일날 뵙겠습니다. 안녕히 계시구요. 이틀동안 몸

건강히 즐겁게 보내세요. 아프심 연주회 못 보러 오시니까요..^^

주님의 평화가 여러분과 함께 하시길 기도드립니다. 안녕히 계세요.....^^

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.