둔촌동성당 게시판

둔촌동 본당 찬양부

박천규 [pos] 쪽지 캡슐

1999-10-28 ㅣ No.147

찬미 예수님!

안녕하셨어요. 정말 글을 올린 것도 오랜만이네요. 절 잊진 않으셨죠? ^^

혹시나 잊으신분들을 위해(TT) 제 소개를 다시 올리겠습니다. 전 둔촌동 본당의 박천규

레미지오입니다. 많은 분들의 유익하고 좋으신 말씀과 정보가 가득해서 참 좋습니다.

오늘 제가 타자를 두드린 이유는요..

참 좋은 단체에 대한 소개를 하려구요. 여러분, 소리도둑 아시죠?

가끔 소리도둑과 찬양부를 헷갈리시는 분들을 뵙는데, 소리도둑과 찬양부는 같답니다.

둔촌동 본당의 찬양부 <소리도둑>이어요.

지난 주 주일날 주보에 찬양부원 모집 공지사항이 실려있었던 것 기억하시죠?

함께 노래하면서 내안의 주님을 느끼시고 싶으신분은 찬양부로 주저말으시고 오십시오.

아직 전통은 오래 되지 않았지만, 앞으로 멋있고 즐겁고 감동이 있는 단체로 거듭날

것입니다. 지난 청년성가대 정기 발표회때에도 찬조공연을 했고, 여름 수양회때 페스티벌

도 했어요. 최근에는 축복속에 결혼하신 분의 식에도 축가를 불렀답니다.

하느님께 찬양드리구 싶구, 찬양부에 함께 하시고 싶은 마음이 조금이라도 있다면

오세요. 대환영이에요. 저를 모르시는 분은 저를 알게 되실거구요. 별볼일 없지만요 ^^

모든분들의 생활에 주님의 평화가 함께 하시길 기도드리구요.

둔촌동 본당 찬양부 <소리도둑>에 많은 관심 바랍니다. 안녕히 계세요.

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.