응암동성당 게시판

축하드립니다.....경 수녀님

손세인 [sonton33] 쪽지 캡슐

1999-09-28 ㅣ No.284

경 데레사 수녀님 생신 축하드려요.....

오늘은 저희 본당수녀님이신 경 데레사 수녀님의 생신이랍니다.....

이렇게 게시판에 글을 쓰게 된 것은 요즘 들어서 축하의 글들이

뜸한 것 같아서 그리고 축하는 많은 사람들이 해야 하기에 메일 대신에 이렇게 게시판을 이용한 것입니다....

몰랐으면 모르지만 제가 안 이상 어쩔수 없습니다.. 하하

그리고 수녀님의 생신을 많은 사람들과 축하드리고 싶어서 입니다.

수녀님의 생신은 잘 모르고 항상 지나 갔는데 우연한 기회에 알게 되었습니다....

저는 스토커는 아닙니다......

지금까지 생신을 잘 모르고 축일만 알고 있고 축일만 챙기는 것을 당연하게 생각을 했으나 생신도 중요하잖아요...

(사실 축일도 종종 잊기도 했어요.. *^.^*)

항상 저희 교사들 때문에 신경쓰시고 올바른 길로 가르쳐주시는 수녀님께 감사드립니다.

그리고 10월 1일은 경수녀님의 축일이세요...

제가 게시판에 올려서 시끄럽게 했다고 혼이 날지도 모르지만 축하드려야 하고 그리고 저의 마음에 작은 성의 이기에..... 너그럽게 이해를 ......

수녀님! 생신 축하드리고요 항상 영육간의 건강과 주님의 은총이 가득하시길 기도하겠습니다....

다시 한번 생신 축하드립니다....

69 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.