응암동성당 게시판

성지순례가요!!!!!!!!

이영건 [tt3149] 쪽지 캡슐

1999-10-11 ㅣ No.301

안녕하세요. 모든 교우 여러분. 오랜만에 글을 올립니다.

좀 정리할께 있어서 그랬습니다. 사실 지금도 정리는 안됐어요.

알 사람은 알고 있을겁니다. 왜!그러는지... 어쨌든 오늘은 다른 얘길하러 왔습니다.

이번 10월 24일에 저희 중고등부에서 성지순례를 갑니다.

특히 이번에는 한 곳을 가는 것이 아닙니다. 서울 안에도 성지가 많이 있죠?

그래서 이번엔 그런 근교에 있는 성지를 찾아가려고 합니다.

장소는 중림동 성당, 서소문 공원, 당고개 입니다.

미리 가 봤지만 좋은 곳입니다. 학부모님들께서 많이 보내주세요.

참! 중요한 사실. 회비가 있는데요. 3,000원이에요. 그건 모든 것을 제공합니다.

자세히 말하면 점심밥과 차비, 그리고 간식까지도...

당일에는 몸만 오면 돼요. 그러니까 꼭 가도록해요.

다시한번 알려드릴께요.

일시 : 1999년 10월 24일 일요일 미사후에

장소 : 중림동, 서소문, 당고개

대상 : 중고등부 주일학교 학생 모두

회비 : 3,000원 (도시락+차비+간식)

모든 중고등부 학생들이 가길 바랍니다...........

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.