왕십리성당 게시판

캠프 잘 마쳤습니다!!!

김진희 [wlswns] 쪽지 캡슐

2000-07-28 ㅣ No.2465

초등부 주일학교 우리 이쁜 아이들의 캠프가 무사히 마무리 되었어요~

아이들 아무 사고 없이 건강하고 씩씩하게 잘 지냈구요~

주님의 은총으로 23일간 날씨도 너무 좋았답니다

감사드릴분이 많지만.....

먼저 효주수녀님!!!

캠프전부터 동분서주하시며 참가인원을 조금이라도 늘이시려고 너무 애쓰셨어요

& 여러가지 불편한 일 없도록 도움주신것두요

43명의 많은 아이들이 캠프에 참가하게 된것은 모두 수녀님 덕분이예요 ^^

감사합니다!!!!!!

부제님~

함께 계시는것만으로도 든든한 힘이 되셨어요

아이들과 교사들 동시에 챙기시느라 힘드셨죠? 푸헐헐헐

감사합니다~

김현성 대건이 샘~

역시 아이들과 동화되어 굉장히 행복해 하시더군요

열심히 하는 모습 언제까지나 변치 않길 바래요

사랑합니다~

키키키 ^^

자모회어머님들~

맛있는 간식과 예쁜 티셔츠를 주셔서 정말 도움이 많이 되었어요

애정어린관심 계속 부탁드려요~

이밖에도 사목위원님들을 비롯한 성당 모든분들께도 감사드리니다~

모두들 사랑합니다~

행복하세요~~~~  ^^

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.