월곡동성당 게시판

[RE:1047][의견]저도 같은 생각

김광석 [gun8651] 쪽지 캡슐

2000-02-15 ㅣ No.1049

안녕 하세요 ..

제 글을 읽으셨다구요 정말 감사 드립니다..

사실 저도 이상만님 처럼 통신이 사치라고 생각 했지만..

지금은 많이 변했지요..

저도 하이텔사용 요금 한13000원 정도와 한국통신 정액제

밤 10시부터 아침 8시까지 정해진 요금 20000원과

이것저것 합치면 40000원이 넘게 나왔습니다..

속도야 알다시피 다운 받는건 엄두도 못냈구요...

근데..하나로에서 하는CATV라는 케이블 모뎀을 신청해서

하루종일 사용하고 한달에 정액43000원을 내면서

다운속도는 300KB에서 잘나오면500~600KB 까지 나오더군요

모뎀(5~6KB)때와는 비교도 안돼는 속도죠!!!

두루넷도 좋다고 하던데..저의 집근처에는 올해 중순이나 말

정도에 설치가 된다고 해서 생각난김에 하나로로 먼저

신청 했습니다..

아직은 사용 하면서 나쁘다곤 생각 안하는데...(느릴때도 간혹 있지만)

..모뎀에 비하면 상전이라고 할수 있겠죠..

이글을 쓰다보니 모 하나로 선전 하는것처럼 되는 군요.

하지만.. 정말 인터넷에 관심이 있으신 분들은 정말로

조금의 부담으로 인터넷을 하는것도 괜찮을 듯 싶내요..

하여튼 제 글에 관심 보이시는 분들이 있어서

정말 감사 드립니다..

--- 요셉 ---

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.