자양2동성당 게시판

반루시아님께..

수호천사 [suhochunsa] 쪽지 캡슐

2000-11-03 ㅣ No.3394

안녕하세요 루시아님.... 새로운 하루가 시작했어요.... 아침에 무척 쌀쌀 했는데.... 점점 시간이 지나니 따뜻해지네요... 어제는 좋은 시간 많이 가졌나요?... 좋은 시간 이었다면 좋겠네요... 오늘은 어떻게 보내실지... 오늘도 수업이 있나요?... 아니면 집에서.... 어디에 있든지 좋은 오늘도 후회 없는 시간을 가지길 바랍니다... 새들에 관한 글 참 멋있지 않나요?... 우리도 그런 삶을 살아야 하지만.... 그렇지 못한 것 같아 마음이 아프네요... 루시아님은 어때요?... 새들에 관한 글에 공감이 많이 가나요?... 루시아님도 새들처럼 행복한 삶을 살기를 바래요... 살아가면서 누군가를 생각하고, 그리워하면서... 가족, 친구등등... 오늘도 루시아님에게 주님의 평화가 가득하기를 바랍니다... 감기조심하세요... 배운걸 잘 써먹네요...헤헤... 그럼 안녕히.... 위의 글은 다음에서 퍼왔어요...멋있죠... 주일날 뵈요...

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.