제기동성당 게시판

[RE:978]형! 증말 대단혀

임동현 [imjoseph] 쪽지 캡슐

1999-09-15 ㅣ No.983

†. 찬미예수

안녕하세요?  제기동 식구들...

이하 진호형에게

형 정말 대단해요.

어떻게 그걸 알아냈을까?

나도 reply 안돼서 제목에 [RE:---]하고 썼는데,

형 글 읽고나서 로그인 하니까 대번에 되네그려.

어쨋든 고맙고, 형글 내가 추천 꾹 눌렀어요.

아참 글구, 형두 1000번 당첨자에게 mp3를 준다고 했는데,

나랑 얘기좀 해야 겠는걸.

왜냐면, 노래가 많이 겹치면 어떻게해.

물론 CD 많이 받으면 좋겠지만, 그래도

최소한의 최대 공약수를 위해 우리가

좀 얘기를 해야겠어요.

그럼 계속 수고하세요.  

글구, 나는 용산에 못나갈것 같네요.  

형이 훨씬 그곳하고 가차우니까 형이 그냥 가라.

그럼 20000.

P.S. : 이하 중고등부 교사들에게....

열심히들 공부하세요.  저처럼 맨날 놀다가

학교생활 말미쯤에 버벅대지 말고요.

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.