제기동성당 게시판

가브리엘 신부님이요,....

김혜진 [nokidding] 쪽지 캡슐

1999-10-27 ㅣ No.1153

가브리엘 신부님은 정말 대단한 분이세요.  *^^*

제기동에서도 종횡무진 활약하시더니 말이예요.

오늘 적성게시판에 들어가봤는데 글은 96번까지 올라있고 100번 이벤트를 위해

준비중이더군요.

소식에 의하면 28일(목)에 볼일이 있어서 서울에 올라오시는 김에  컴퓨터용  

D.D.R.을 구입하신답니다. 100번째 이벤트로 교리실에 설치되어 있는 (사실    

이것도 무척 놀라움)  컴퓨터에 DDR을 설치해서, 교리 시작 전이나 교리 끝난

후에  사용할 수 있도록 하시려나 봐요.

제기동에서 했다면 벌써 박살났을 겁니다.

정말 놀랍지 않으세요.

어휴, ^^ 정말 대단한 분이세요...

우리도 있었으면......정말 기쁘면서도 끔찍한(?) 일이로군요.

맨날 줄서있고 싸우고(아이들 말이예요) 할 걸 생각해보세요.

어쨌거나 신부님은 어디서나 튀십니다!!

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.