정릉동성당 게시판

[RE:448]우연히 보았습니다

강찬호 [KCH1004] 쪽지 캡슐

1999-01-27 ㅣ No.450

안녕하세요, 저는 강찬호 요한 입니다

우선 저도 저소개 부터하죠 ...

저는 청년 레지오 사랑의 모후 단장입니다

본당 청년의 기준이 애매하여 현재는 청년팀에 속하여 있읍니다.

청년층의 기준은 35세까지의 미혼으로 되있어서, 아작은 그냥 ..

나이는 저와 동갑인것 으로 생각 되네요 .

본당 활동에 관심이 있으신것 같은데, 기쁘네요 .

아직 특별한 본당활동의 경험이 없으시다면, 레지오 활동을 권하고 싶읍니다

피난처의 모후 팀이 30대의 모임입니다 . 단장은 김용대 도마 분이시고, 동갑인 분도 1명 있읍니다

도마 형제님 연락처는 918-2745 이니까 연락하면 상당이 기뻐하실것 같군요.

저도 올해 가 끝나기전에는 피난처 팀으로 옮길까 생각 중입니다 .

사실 청년구성상 30대로 활동하기는 힘든 점이 많아서 ..

필요한 사항이 있으면 저에게 메일 주세요 .. 아참 그메일을 저 한테 보네신것 입니다

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.