금호동성당 게시판

<영화>번지점프를 하다-->뛰어내릴래?

이민국 [lmk9009] 쪽지 캡슐

2001-02-20 ㅣ No.6075

첫눈에 반한다는 말을 믿으세요?

그리고..그런 사랑을 믿으세요?

여기 이 영화의 남녀는...

첫눈에 반한 그 사랑을 그냥 아무것도 아닌게 되지 않게 하기 위해..

참 이뿌게도 마음을 씁니다.

그리고....

다시 태어나도 그 사람을 알아볼수 있을까요?

내가 사랑을 하게되면...

마치 조성모 노래-다음사람에게는-의 가사에서처럼..

’내 다음사랑은 다시 너일테니까...’

내가 다시 사랑을 하게된다면...

그건 아마도 너이기때문에....난 널 찾을수밖에 없다?

나름데로 약간 억지스런 면이 있었지만..

누구나 한번쯤은 상상해봄직한 이야기였어요... *^^*

가장 기억에 남는 부분이 있었어요...

여자 주인공이 그런말을 하죠...

예전에 그의 우산을 씌어주었던것이 고맙다고...

그걸 기억했으면서도..다시 나타난 그에게...빨리 말하지 않았던건...

그 감정이 아무것도 아닌게되는게 싫었기 때문이라고...

아무것도 아닌게 될까봐....

정말 그런 생각이 들었어요...

정말 소중하고...잘못되는게 싫은 사랑이라면..

무턱대고 다가가는게 전부가 아니라...

조심스레..조심스레...그렇게 시작해야하는거라는....

그런..그런..마음이 참 예쁘게 남았더랬습니다.

한번쯤 보셔도 좋은 영화라고 생각합니다~~~

ㅋㅋㅋㅋ

============================================

개봉한지 좀 되었는데..조금 늦었죠?

지난 금요일날 봤군요...

영화를 보기전에..쪼이가..사람들에게 말했더랬어요...

번지하러 갈거라구...

그리고는 제친구가 묻더군요...

번지는 잘했어?

그래서..제가 대답했습니다.

괜히 뛰어내렸나봐...정말 사랑하고싶다....*^^*

============================================

81 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.