명일동성당 게시판

나 방송 나왔다~~~

서태웅 [kvlive] 쪽지 캡슐

2000-02-19 ㅣ No.1272

안녕하십니까여~~제가 드디어 방송인이 되었습니다!!푸하하하

전 그냥 제 친구가 돈 주는데가 있어 이름을 어디다 올린다 하길래 하라구 그랬더니 그건 다름아닌 생방송 음악캠프에서 조성모 뒤에 그냥 입만 벙긋거리는 거였습니다..푸하하하

전 많은 연예인을 봤지만 별거 아니더군요.. 하지만 그 중 TV보다 더 멋있는 사람을 봤습니다...그 사람들은 유승준과 지오디. 정말 멋지더군여..

암튼 전 250명 중 맨 앞줄에 서 있었구 당연히 TV에 나왔습니다.정확히 2번이라 하더군요..푸하하하하하

어쨌거나 즐거운 하루 였습니다! 하지만 우리한테 돈 3만원을 주기로 했지만 돈 2만원 밖에 안 줬습니다..그것은 우리가 립싱크를 잘 안해서라고 합니다..

방송하는 사람들 매우 인심이 각팍하더군요.....

그래도 전 티 브이에 나왔으니 기분은 좋습니다!!푸하하하하

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.